Sorghum-Haselnuss-Pfannkuchen
4. Sep 2024
Zutaten:
- 100g Sorghummehl mit Haselnuss
- 1 Ei
- 200ml Milch (oder pflanzliche Alternative)
- 1 EL Ahornsirup oder Honig
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- Etwas Butter oder Öl zum Ausbacken
Zubereitung:
- Vermische in einer Schüssel das Sorghummehl mit Haselnuss, Backpulver und Salz.
- Verquirle in einer separaten Schüssel das Ei, füge die Milch und den Ahornsirup hinzu und rühre alles gut um.
- Gib die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten und verrühre alles zu einem glatten Teig. Sollte der Teig zu dick sein, kannst Du etwas mehr Milch hinzufügen.
- Erhitze eine Pfanne auf mittlerer Stufe und gib etwas Butter oder Öl hinein.
- Gib eine kleine Menge Teig in die Pfanne und backe die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun.
- Serviere die Pfannkuchen warm und garniere sie nach Belieben mit frischem Obst, Joghurt oder extra Ahornsirup.
Kommentare 0
Noch keine Kommentare.